Andarit.ru

Журнал "Андарит"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гель-кондиционер для ресниц и бровей Oriflame

Отзыв о геле-кондиционере для ресниц и бровей The One by Oriflame №31490

Почему старом? Да потому что этот продукт компания выпускает очень давно, просто изменилась сама форма выпуска и дизайн упаковки. Сейчас это белый тюбик с кисточкой как у туши. Кисточка оригинальная: с одной стороны щетинки короткие, с другой длинные. Для меня она удобная, потому что стороной, где короткие волоски, я наношу само средство (первый слой), а вторым слоем придаю длину ресницам уже той стороной, где щетинки длинные. Бровям удобно придавать форму стороной с длинными волосками.

Почему же всё-таки гель-кондиционер?

Мне кажется (я не утверждаю) это средство назвали так, потому что его можно наносить как самостоятельное средство, так и в совокупности с тушью для ресниц. Как отдельное средство оно мне не очень нравится, точнее от использования его как отдельного продукта я не вижу результат, а вот если с тушью. А если еще использовать щипчики для завивки ресничек. Девочки, бомба.

В чем же его плюсы:

1. Придаёт ресницам гладкость.
2. Имеет эффект шелка. Тушь, если наносить сверху, скользит по ресничкам, равномерно распределяясь без комочков.
3. Хватает надолго.
4. Закрепляет и держит форму бровей.

Единственный минус для меня — это непрозрачная упаковка. Раньше выпускали в прозрачном тюбике и можно было контролировать расход средства. Сейчас же пользуешься и не знаешь, есть ли оно там вообще.
Гель прозрачен. Кисточка белая. Надо обмакнуть салфеткой, чтобы понять, есть ли там что-то или надо бежать за новым.

Как его я применяю?
Повторюсь, как самостоятельное средство наношу редко и то, когда в голову взбредет, что мои ресницы и брови нуждаются в каком-то уходе))

Часто использую его, когда делаю макияж. Брови просто расчесываю, так волоски у меня становятся все в одном направлении. А на ресницы наношу в 2 слоя. Жду примерно минуту, когда гель немного подсохнет. Затем использую щипчики для завивки (10 секунд) и сверху все это закрепляю тушью. Поскольку я нижние ресницы не крашу, то верхние на фоне нижних выглядят как наращенные.

Никакой аллергии не вызывает, даже если вы носите линзы (проверено).
Поэтому данный продукт я однозначно советую.
Если Вам по какой-то причине не понравится использовать его вместе с тушью, то можно им просто укрепить свои бровки и реснички.

  1. Экономичность
  2. Придает ресницам блеск и ухоженный вид
  3. Фиксирует форму

Непрозрачная упаковка, которая не позволяет контролировать расход средства

Гель для ресниц и бровей

  1. Особенности
  2. Зачем нужен?
  3. Виды
  4. Обзор популярных производителей
  5. Как пользоваться?
  6. Отзывы

Все женщины хотят иметь красивые длинные ресницы и густые брови. Во все времена ценились роскошные ухоженные брови и длинные ресницы, ведь это эталон женственности. Существует масса косметических средств по уходу за ними, и один из них – гель для ресниц и бровей.

Особенности

Брови и ресницы часто подвергаются влиянию окружающей среды. Зимние морозы и летний зной очень пагубно влияют на состав волос ресниц и бровей. Они теряют свою естественную влагу, становятся хрупкими, ломкими и подвергаются частому выпадению.

Значительное повреждают брови и ресницы косметические процедуры, которые женщина использует каждый день: нанесение туши на ресницы или окрашивание бровей в различные цвета, например, в хну.

Помимо этого, возможны внутренние заболевания организма, вызывающие потерю волос бровей и ресниц.

С недавних пор производители различных косметических марок разработали специальное средство, которое помогает следить за состоянием бровей и ресниц. Они различны по составу, консистенции и назначению, но общая функция у них одна – улучшить состояние ресниц и бровей.

Обычно в составе таких продуктов присутствует Пантенол, соки различных целебных трав, а также белки. Иногда для ускорения роста добавляют керамид в жидком состоянии. Все эти вещества борются с излишней сухостью в волосках, они направлены на удержание влаги внутри волоса. А также они отлично справляются с воздействием негативных внешних факторов.

Читать еще:  Все о рубцах и шрамах

Зачем нужен?

Далеко не каждая женщина имеет у себя в косметичке гель для ресниц и бровей, предполагая, что это средство — не более чем маркетинговый ход производителя. Он обычно прозрачный, жидкой консистенции.

Одним из главных достоинств данного продукта является то, что он способен намного дольше сохранять макияж стойким. Поверх него тушь ложится намного ровнее, покрывая всю длину ресничек. Также можно корректировать длину ресничек, моделировать и фиксировать их.

Основной функцией гелей является укрепление и защита ресниц и бровей. После продолжительного нанесения результат будет сразу заметен. Ресницы станут длиннее, а брови гуще. При ежедневном уходе будет заметно то, что волоски приобрели блестящий и красивый вид.

Еще один плюс – возможность корректировать направление волосков. Например, с его помощью можно уложить непослушные волоски на бровях, а ресницам прибавить дополнительный изгиб.

Очень хорошо данное средство утолщает волос, делая его менее податливым негативным факторам. Приятно то, что волоски от этого не становятся жестче, а наоборот приобретают дополнительную мягкость.

Заполняя невидные глазом пустоты в структуре волоса, гель способен создать образ идеальных ресниц и бровей.

Гель для роста бровей и ресниц обычно прозрачный и без запаха. Но он различен по составу, свойствам и применению. Рассмотрим виды гелей для ресниц и бровей:

  • Для укрепления и роста ресниц и бровей. Пожалуй, это самый популярный вид. Он ухаживает за волосками, стимулирует рост новых и поддерживает состояние уже отросших волосков. После систематического использования укрепляющего геля заметно значительное увеличение скорости роста волосков.
  • Для восстановления ресниц и бровей. Питательный состав, наполненный минеральным и витаминным комплексом способен полностью регенерировать рост волосков. Этот лечебный гель, который продается только в аптеках, назначают врачи, если произошел какой-либо гормональный сбой, повлиявший на рост и состояние бровей и ресниц.
  • Фиксирующий гель для ресниц и бровей. Его визажисты используют как основу под макияж. Такой гель визуально утолщает волосок, может добавить ему блеск и мерцание. Отлично подходит как база под тушь.
  • Для снятия наращенных ресниц. В состав таких гелей входит косметический растворитель, мягко удаляющий клеевую основу, которую используют для наращивания ресниц.
  • Гель-кондиционер для ресниц и бровей. Его можно чередовать с обычным гелем для ресниц и бровей. Он также обладает целебным составом и ухаживает за волосками.

Обзор популярных производителей

Среди огромного выбора на рынке косметической продукции можно выделить самые популярные гели по уходу за ресницами и бровями. Например, суперпопулярная фирма Oriflame в своей серии «The One» представляет гель-кондиционер для бровей и ресниц, который содержит в себе пантенол, биотин и особенный витаминный комплекс. Он улучшает состояние ресниц и бровей, возвращает силу уставшим волоскам. Идеален для нанесения днем и ночью.

Гель ESSENCE – современный продукт для укладки волосков. Первое и самое важное его достоинство – он гипоаллергенен. Используя данный гель, никогда не испытаешь зуд на веках или на коже вокруг бровей. Он идеален как основа под тушь, его укрепляющие функции значительно питают и восстанавливают волос.

Инновационный гель Estel содержит в себе протеины молока и лактозы, которые практически с первого нанесения останавливают выпадение волосков. Луковицы становятся более крепкими и стойкими к внешним факторам.

Компактный тюбик Bio Formula позволит существенно сэкономить на геле для ресниц и бровей. Его демократичная цена не может не радовать. А богатый состав действительно способен привести волоски в достойный вид.

Гель для ускорения роста ресниц Relouis, содержащий экстракт киви, керамид и пантенол значительно ускоряют рост ресниц, а также он удобен тем, что с его помощью можно моделировать форму бровей и использовать как основу под макияж.

Читать еще:  Обзоры гелей для бровей и ресниц; универсальные средства для красоты и здоровья

Бюджетными сериями гелей являются Art Visage, Vivienne Sabo Fixateur. По консистенции они примерно схожи, а их функции различны лишь тем, что первый производитель делает акцент на защите волосков от внешних факторов, а с помощью второго можно «обуздать» даже самые непокорные волоски.

Если купленная тушь оказалась неподходящей и ресницы потускнели, то отличным решением будет использование геля Belordesign. Он отлично реанимирует ослабленные ресницы.

Гель Talika скорее подходит для бровей, нежели для ресниц. Прекрасная консистенция и жесткая щеточка прекрасно укладывают волоски, питая их изнутри.

Производитель геля Refectocil заявляет, что данный продукт стимулирует рост волосков на ресницах и бровях, благодаря впитыванию геля в корни и стимулируя луковицы.

Гель-корректор Eveline содержит в себе сразу две функции: укрепление волосков и прорисовка тех мест, где их нет. Таким образом, данный гель может заменить обычный карандаш для бровей.

Как пользоваться?

Для того, чтобы эффект от геля был максимальный, нужно следовать инструкции по применению. Оттеночный гель для бровей нужно наносить после заранее очерченного контура. Наносить гель нужно только по росту волос, предварительно выщипав всё лишнее.

Нужно учитывать, что прозрачный гель спустя некоторое время мутнеет. Поэтому перед нанесением туши или карандаша следует учитывать наличие первого плотного слоя. Если наносить несколько слоев туши, то можно выглядеть нелепо, так как волоски будут слишком толстые.

Также стоит обратить внимание на жесткость и форму кисточки. С ее помощью можно тщательно расчесать волоски и придать соответствующую форму. Перед нанесением обязательно следует проверить, нет ли на туши лишних комочков или излишков геля.

Отзывы

Очень много положительных отзывов оставляют модницы, которые пользуются серией Vivienne Sabo. Отмечается то, что данный продукт не оставляет чувства «скованности» на лбу, он выглядит очень естественно. Девушки, которые использовали стимулирующий гель Refectocil заметили результат — волоски стали длиннее и крепче.

Фиксирующий гель Art Visage заметно моделирует форму, но при излишнем нанесении материала он в течение дня может облупиться, что становится очень заметным.

Brow Set от Mac давно стал маст-хэв в обиходе у профессиональных визажистов. Его надежность, стойкость и блеск придает чувство уверенности и нет необходимости подкрашиваться в течение дня.

Очень неплохие отзывы оставляют пользовательницы о геле Art Visage. Несмотря на свою смешную цену гель довольно стойко фиксирует реснички и брови, также отмечают приятную консистенцию и удобную жесткую щеточку.

Женщины, у которых волоски бровей и ресниц находятся в плачевном состоянии, отметили реальный эффект от геля Artdeco. После систематического нанесения в течение нескольких недель появляются новые волоски.

Подробнее об одном из самых популярных гелей для ресниц и бровей вы узнаете из следующего видео.

Обзор лучших кондиционеров для ресниц

Восстановить поврежденные или истощенные ресницы можно при помощи ряда косметических процедур в салоне или самостоятельно, приобретя качественный кондиционер. Сегодня можно подобрать средство, соответствующее потребностям пользователя, и легко входящее в запланированный бюджет. При этом, с учетом впечатляющего объема предложения, полезно будет понимать, какой гель-кондиционер для ресниц является лучшим.

Критерии отбора и ТОП-3 кондиционеров для ресниц

Перечень критериев для определения лучшего косметического средства, всегда одинаков. В случае с кондиционерами для ресниц, в лидеры попадают гели, по отзывам потребителей отличающиеся:

  • высокой эффективностью;
  • простотой использования;
  • гипоаллергенностью (максимально натуральным составом).

Характерно, что показатель стоимости включается в перечень критериев в последнюю очередь. Ради получения естественной красоты, многие женщины готовы приобрести средства из высокого ценового сегмента.

Потому в ТОП-3 кондиционеров для ресниц попали средства с разной стоимостью. А именно:

  • MD Lash Factor Eyelash Conditioner;
  • LVL Lashes;
  • Орифлейм The One.

Ознакомившись с характеристиками каждого геля для ресниц, можно сделать выбор в пользу одного из них. В зависимости от того, каковы критерии отбора.

Читать еще:  Электроофтальмия: особенности заболевания, причины, методы лечения

Кондиционер для ресниц MDLashFactor

MD Lash Factor является одной из последних разработок американских косметологов. С помощью данного средства можно восстановить даже максимально ослабленные и короткие ресницы.

Причем заметные результаты наблюдаются уже на третьей неделе регулярного использования:

  • волоски становятся в разы крепче и толще;
  • ускоряется рост новых ресниц;
  • в результате роста и укрепления увеличиваются длина и объем.

MDLashFactor

Клиническими испытаниями доказано увеличение длины волосков на 1,3-2мм после месячного курса применения геля для ресниц MD Lash Factor. Полный курс, согласно рекомендациям производителя, составляет 6 недель.

Результат применения кондиционера MDLashFactor

Помимо этого, для периодической подпитки ресниц, полезно наносить кондиционер 1-2 раза в неделю после окончания процесса восстановления.

Секрет эффективности

Комплекс активных компонентов, используемых в MD Lash Factor, запатентован компанией. Основа эффективности кондиционера заложена в использовании молекулы циклопентаноида амида, способствующей росту ресниц.

Помимо этого, в состав включаются:

  • пироглутамат натрия – являющийся натуральной составляющей человеческой кожи, способствующий интенсивному увлажнению;
  • гидрохлорид глюкозамина – активизирующий восстанавливающие процессы клеток, что распространяется и на волосяные луковицы ресниц;
  • известный витамин В-группы, биотин – способствующий нормализации работы сальных желез;
  • провитамин В5 (пантенол) – концентрирующий жидкость внутри волосяного стержня, способствуя укреплению и увеличению объема последнего;
  • сорбитол – увлажняющий компонент.

Важно! Гель-кондиционер для ресниц MD Lash Factor полностью безопасен, что подтверждено при клинических испытаниях средства. Не оказывает влияния на слизистую глаза, не воздействует на остроту зрения или давление внутри органа.

Средство наносится один раз в сутки, перед отходом ко сну. Предварительно необходимо очистить глаза от макияжа. Процедура проводится при помощи специального аппликатора в виде кисточки путем нанесения кондиционера по линии роста ресниц на верхнем веке (у самого основания волосков).

Гель-кондиционер LVL Lashes

LVL Lashes представляет собой гель-кондиционер для ресниц, разработанный английскими косметологами. Продукт является результатом не одного года исследований и испытаний, а потому соответствует всем требованиями покупательниц.

Гель-кондиционер LVL Lashes

Применение LVL Lashes в течение месяца позволяет создать эффект практически равносильный нарощенным ресницам. Происходит это за счет:

  • укрепления волосков от луковицы до кончика;
  • активного увлажнения клеток кожи и ресниц;
  • стимуляции роста новых волосков.

Нанесение геля проводится один раз в день на полностью очищенные от макияжа ресницы. При помощи щеточки для ресниц, средство наносится и равномерно распределяется от корней до кончиков. Высыхание и впитывание происходит в течение 25 минут.

Важно! С учетом того, что кондиционер должен держаться на ресницах не менее 12 часов без смывания, лучше всего его наносить за 3-4 часа до сна.

Гель для ресниц Орифлейм TheOne

Кондиционер для ресниц от ОрифлеймTheOne относится к наиболее бюджетной категории средств. При этом его использование дает отличный результат:

  • восстанавливается структура ресниц и бровей;
  • происходит укрепление волосков по всей длине;
  • усиливается блеск ресниц;
  • фиксируется форма бровей.

Гель Орифлейм нужно использовать дважды в сутки (утром, вечером) не менее 4хнедель. Для этого достаточно нанести и равномерно распределить средство на очищенные от макияжа волоски. Двусторонняя щеточка рассчитана на работу с разным волосяным покровом. Длинные щетинки для ресниц, короткие – для бровей. При этом, кондиционер от Орифлейм отличается мягкостью воздействия, не вызывая аллергии.

Использование кондиционера для роста ресниц позволяет не только сохранить волоски в отличной форме, но и усилить эффект от косметологических процедур, а также восстановить структуру клеток.

Регулярное использование средств приводит к созданию густых и длинных ресниц, не нуждающихся в декоративном выделении. А будет это гель от Орифлейм, LVL или MD Lash Factor, решать самой покупательнице, опираясь на отзывы или собственный опыт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector