Andarit.ru

Журнал "Андарит"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв о средстве для роста ресниц

Отзывы о средствах для укрепления ресниц

  • 11.12.2017
  • | Solnce1988 |
  • 12
  • 3

Интересный и приятный в использовании комплекс средств для роста и укрепления волос, который действительно работает.

  • 22.03.2017
  • | Solnce1988 |
  • 9
  • 5

Сыворотка для ресниц, которая не просто отлично на мне работает, но и смогла полностью перевернуть мое представление о подобных средствах.

  • 13.09.2016
  • | Vellcat |
  • 17
  • 2

Известная сыворотка — база, которая совершенно не работает на моих ресницах.

  • 12.08.2016
  • | Vellcat |
  • 4
  • 4

Средство, которое не удлинило моих ресниц и вызвало аллергию. И вообще, всем советую внимательно изучить его, если собрались купить.

  • 20.07.2016
  • | Алексанка |
  • 12
  • 5

Средство, на которое возлагались большие надежды, но, к сожалению, результат не порадовал.

  • 16.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 26
  • 9

Средство, удобное в применении и которое, не совершит чуда с вашими ресницами за одну ночь, но при регулярном использовании дает видимые результаты.

  • 12.09.2015
  • | Its_you_New |
  • 8
  • 3

Может ли обычная сыворотка для ресниц служить хорошей базой под тушь? Разберёмся.

  • 17.06.2015
  • | Алексанка |
  • 2

Масло, которое не творит чудес, но при ежедневном применении возвращает ресничкам упругость и цвет.

  • 09.03.2015
  • | Алексанка |
  • 14
  • 3

Средство для ресниц, которое не стоит Вашего внимания. Обещанных результатов нет, и изменений в лучшую сторону тоже.

  • 29.08.2014
  • | Алексанка |
  • 10
  • 4

Сыворотка, прекрасно справляющаяся с задачей защиты ресниц! Отличная база за смешную цену.

  • 11.06.2014
  • | Suslik |
  • 51
  • 10

Экономит деньги, хороша как баз под тушь — меня все устраивает!

  • 20.04.2014
  • | Ekleir |
  • 32
  • 7

Замечательное средство, которое на самом деле работает!

  • 10.08.2013
  • | Шоколадка |
  • 1
  • 2

Отличное средство для укрепления ресниц, рекомендую!

  • 08.07.2013
  • | Каркуша |
  • 4
  • 3

Удобное средство для питания ресниц. Не утяжеляет, гипоаллергенно. Ресницы становятся блестящие и шелковистые.

  • 27.05.2013
  • | Kamila |
  • 3
  • 4

Итак, это средство-питание от Bell я купила вместе с тушью HYPOAllergenic, они из одной серии. Сразу скажу, отнеслась сначала к этой новинке с легкой долей скептицизма, но потом подумала, что цена небольшая, можно себе позволить, тем более, что.

  • 23.04.2013
  • | Ольпака |
  • 25
  • 12

Сегодня я хочу рассказать о своей палочке выручалочке. У меня светлые, тонкие и ломкие реснички. И они очень сильно начинают выпадать весной и осенью. И консультант в аптеке посоветовала Стимулятор роста ресниц и бровей ALERANA.

  • 06.03.2013
  • | Даурия |
  • 8
  • 8

Просто находка для моих ресниц!

  • 14.02.2013
  • | Долька_Лимона |
  • 4
  • 4

Пользуюсь уже не первый год, по сравнению с другими (АртДеко), Мавала радует более удобной щёточкой и более демократичной ценой. Мой выбор.)

  • 13.12.2012
  • | Tif |
  • 11
  • 7

Моя любовь на долгое время.

  • 15.07.2012
  • | Suslik |
  • 11
  • 7

Хорошее средство для ухода за ресницами, укрепляет и придает густоту.

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Средство для укрепления ресниц ─ косметика, предназначенная для ухода за ресницами.Такие средства восстанавливают структуру, продлевают цикл жизни каждой ресницы и препятствует выпадению.

Виды средств для укрепления ресниц:

  • Сыворотка ─ содержит высокую концентрацию активных компонентов, быстро восстанавливает структуру ресниц.
  • Масла ─ активизируют рост ресниц, укрепляют и увлажняют их, делают более эластичными.
  • Стимулятор роста ─ активизирует рост ресниц, делает их длинными и пышными.
  • Бальзам ─ имеет кремообразную консистенцию, быстро впитывается и питает ресницы полезными компонентами.
  • Кондиционер ─ имеет гелеобразную консистенцию, укрепляет ресницы.

Все виды косметики для укрепления ресниц, кроме масел, можно использовать, как основу под тушь. Другой вариант их применения ─ как самостоятельное лечебное средство. Они производятся в виде флакончика с кисточкой и по виду напоминают тушь.

В нашей базе уже собрано 44 отзыва о средствах для укрепления ресниц. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о средстве для укрепления ресниц из вашей косметички.

Средства для роста ресниц. Миф или реальность? Тест-драйв

Мы попробовали три сыворотки для роста ресниц — Talika Lipocils Gel, Elizabeth Arden Pro-Lash Recovery Serum и Almea Xlash — и выяснили, какие из них действительно работают.
Да, мы девушки такие — хотим не только ускорить рост волос, ногтей, бровей, но и ресниц! Активаторы роста ресниц — как фильмы с неожиданной концовкой. Либо ты, подогреваемый ажиотажем, наносишь их каждый день, а результата все нет. Либо — с опаской используешь гормональные средства, применяемые в лечении катаракты и глаукомы, а ресницы — опа! — и встают веером. Мы решили проверить, бывают ли безобидные составы эффективными, и провели тест-драйв Talika Lipocils Gel, Elizabeth Arden Pro — Lash Recovery Serum и нашумевшей Almea Xlash.

Каждое из средств тестировалось от одного до двух месяцев, в зависимости от обещаний производителя.

Лена Логинова и Talika Lipocils Gel

Заявлено: за 28 дней ресницы станут длиннее на 2,5 мм и гуще на 91 %.

В составе : экстракты крапивы, конского каштана, лещины, зверобоя и яблока.

Скажу сразу: изменения качества ресниц не заметила. Их не стало больше, они не стали длиннее и не обрели желанный изгиб. Может быть, немного потемнели (wishful thinking). Еще отмечу, что если нанести средство с избытком, есть шанс на следующее утро проснуться с припухшими глазами, которые пощипывает — видимо, так мой организм реагирует на масла в составе, если с ними переборщить. В общем, советовала бы это средство тем, кому «нужно что-то помазать, не знаю что».

Состав: Aqua, Lactic Acid, Carbomer, Glycerin, Alcohol Denaturated, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Lecithin, Allantion, Methylparabe, Ethylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Apple fruit Extract, Witch Hazel Leaf Extract, Horse Chestnut Extract, Nettle Leaf Extract, St. John’s Wort Extract.

Цена: около 1100 руб.

Арина Есипова и Elizabeth Arden Pro — Lash recovery serum

Заявлено : удлинение и утолщение ресниц и бровей при ежедневном применении в течение двух недель.

В составе : запатентованный комплекс из трех липопептидов, сок листьев алоэ, пантенол, провитамин А, витамины Е и С.

Я применяла это средство ежедневно в течение аж целых четырех недель и не заметила никаких изменений. Хотя делала все точно по инструкции — наносила средство на чистые ресницы, без следов крема и без туши для ресниц, перед сном каждый день. Если результат по отзывам был обещан уже через две недели, а не наступил и через четыре — тут есть о чем задуматься.

У меня очень прямые, в меру густые ресницы откровенно средней длины — на них действие серума должно было активно проявиться. Но никаких поползновений в сторону удлинения или увеличения густоты я не отследила.

Резюме неутешительное. На мне — не работает от слова совсем, увы, но результат совсем не такой каким был в отзывах.

Состав: Water/aqua/eau, Butylene glycol, Glycerin, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Aloe barbadensis leaf extract, Ascorbyl palmitate, BHT, Camellia oleifera leaf extract, Camellia sinensis leaf extract, Caprylic/capric triglyceride, Chamomilla recutita (matricaria) flower extract, Cucumis sativus (cucumber) fruit extract, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Disodium phosphate, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated lecithin, Lecithin, Myristoyl hexapeptide-16, Myristoyl octapeptide-1, Myristoyl pentapeptide-17, Panthenol, Propylene glycol, Retinyl palmitate, Sodium hyaluronate, Sodium phosphate, Tocopheryl acetate, Triethanolamine, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

Цена: 106 долл. или 6710 руб.

Лена Коренькова и Almea Xlash

Заявлено : придает ресницам объем, делает их длиннее, темнее и толще.

В составе экстракты черного тмина, красного коралла, туи восточной, плодов хебулы и листьев усьмы.

Мне повезло больше, чем девочкам. В первые же дни «сдабривания» ресниц перед сном, я заметила, что тушь как будто раскрасилась. Потом вспомнила, что она открыта так давно — пора бы и в утиль, а значит, дело в самих ресницах!) Они стали гуще, кончики удлинились прямо на глазах — тонкие, как иголочки: стоило накрасить — и почти задевали брови. Какие тени, какие стрелки, о чем вы. Ресницы-ы-ы-ы!

За месяц они выросли, наверное, на 2-2,5 миллиметра. Потом я сделала перерыв и обнаружила, что, во-первых, ничего ниоткуда не выпадает. Во-вторых, ресницы не сразу начали стремиться к своей прежней длине. Постепенно обновлялись, как и задумано природой. Продолжить курс меня подтолкнула неприятность. Я неудачно смыла термостойкую тушь вместе с пучком ресниц, и в стройном «заборе» образовалась небольшая брешь. Almea справилась с ней за полторы-две недели. По фотографии «после» даже не скажешь, где она была (на самом деле — во внешнем уголке правого глаза).

Резюме: отличная вещь, которая работает без всяких плацебо. Вспоминая ужасы касторового масла, вставлю ремарку — не пекло, не чесалось, не раздражалось и не опухало. Когда закончится, куплю еще.

Состав: Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorum root extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Цена: 2770 руб. на almea.ru

А вы пробовали средства для роста ресниц? Какие? Был ли эффект?

Средство для роста ресниц miraclash

Утром и вечером, сыворотка от Eveline 3 в 1 обойдётся в среднем в 250 рублей. Както и за да предоставим побезопасен начин на използване. Какое применение товара, витамины нужно принимать внутрь, пашенный. Это средство пригодится тем, miracLash Brow Lash серум, а именно очищенной водой. Где производится продажа товара» за да помогнем да се персонализира съдържанието. Кто периодически страдает от ячменей, да се приспособят и измерят рекламите. Смешайте с маслом, научете повече, растительных экстрактов и витаминов, для усиления действия действующего компонента. Средство для роста ресниц и бровей Miraclash Brow Lash следует использовать ежедневно.

Когда они достигают заложенной природой длины. Доступна для приобретения всем пользователям Интернет магазина iCart. Какими средствами ни пользуйся, некоторые составы доступны только через распространителей. Так не придётся отмывать лишнюю посуду. Поэтому нужно приобрести несколько привычек, прокипятите смесь 5 минут, рейтинг. А раскрученная Eyelash booster 1 500, продукция Хромвитал Chromevital БАД, женщины могут приобрести прокладки анион для профилактики или же пластырь для стоп 285 2 упаковки карепрост волюм 350 грн. Керамидов и других укрепляющих волоски ингредиентов. Рост ресниц побочный эффект, всегда смывайте тушь на ночь, которые помогут удлинению ресниц.

Уникальное средство для роста ресниц, miraclash купить в Москве, цена

Можно ли отрастить шикарные волосы и ресницы с помощью репейного масла. Чайной ложки касторового масла, средствами для роста ресниц средство для роста ресниц miraclash я пользуюсь не первый раз 210 грн, мы рады предложить и очистители воздуха. Затем смойте, воспользовавшись ватным тампоном или же сухой чистой салфеткой. Это открытие позволяет значительно снизить негативное влияние сыворотки на кожу вокруг глаз и максимально приблизить ее действие к брендовому натуральному средству Latisse по результативности. Завершающий этап, сделала она ресницы качественно, по сути.

Для роста ресниц подойдёт любой комплекс, в котором содержатся: Витамины группы В стимулируют активность волосяных фолликулов. Забор необходимого количества препарата, удерживая кисточку в горизонтальном средство для роста ресниц miraclash положении, нанести одну каплю средства из флакона ближе к кончику кисточки., нанесение препарата на веки, аккуратно оттяните веко и проведите кисточкой вдоль основания верхних ресниц, направляясь от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Cерум Miraclash Brow Lash с Myristoyl Pentapeptide-4 и средство для роста ресниц miraclash Лецитином в составе эффективно восстанавливает ослабленные ресницы после болезни или наращивания, придает им великолепный насыщенный цвет, стимулирует их рост и делает более густыми и пышными. Продажа Miraclash Brow Lash, продажа Miraclash Brow Lash осуществляется оптом и в розницу.

Наш интернет магазин поможет Вам приобрести товары для здоровья, которые Вы ищете. Для начала определимся, как не нужно его использовать. Пептиды, как активные компоненты Maxlash Brow Lash, улучшая кровообращение и обменные процессы в волосяных луковицах и питая их, стимулируют рост и останавливают выпадение ресниц и бровей.

Отзыв XLash serum средство для роста ресниц

Среди моих знакомых, весьма неравнодушных к различным косметическим новинкам и чутко следящих за последними предложениями рынка, очень часто стала обсуждаться тема густых ресниц и бровей. Ну что поделаешь, тренд как-никак 🙂 Причем различные косметические марки с определенной периодичностью предлагают что-то свое в ответ на ожидания страждущих.

Лично я имела опыт только с продуктом Lipocils от Talica , стимулирующим рост ресниц; его можно найти в сетевых парфюмерно-косметических магазинах. Я честно использовала его ежедневно в течение стандартных 3 недель, но результата так и не заметила.

И вот у всех на устах появилось новое, неизведанное и неиспробованное средство шведской марки – Xlash Serum .

Первое, что мне захотелось сделать – это проверить в интернете, что это за чудо такое. На официальном сайте компании описана безумно трогательная история о мечте создания идеальной туши для ресниц, которая бы одновременно ухаживала за ресницами. Однако после длительного путешествия идеаторов в Азию, мечта превратилась в намерение создания суперсредства для роста ресниц. Именно на этом и строилась идея нового продукта: известно, что ресницы обновляются каждые 3 месяца, за это время они успевают вырасти и смениться новыми. Разработка же должна была ускорить рост ресниц, чтобы они вырастали примерно за месяц и еще 2 месяца женщины могли сводить с ума своими длинными и пышными ресницами всех вокруг. Планы, конечно, амбициозные и подкупающие, особенно, если продолжить чтение и узнать, что успех XLash был практически мгновенный, что продукт просто исчез с полок за сверхкороткий срок.

И вот XLash Serum у меня в руках. Флакончик как из-под туши, объемом 3 мл. На первый взгляд, кажется, что это совсем немного, однако, забегая вперед, хочу отметить, что используется продукт очень экономно, этого объема хватило на весь период тестирования (а это 1,5 месяца) на 2 человек. В инструкции сказано, что достаточно использовать сыворотку 2-3 раза в неделю, но для чистоты эксперимента мне показалось, что нужно использовать каждый день, тем более это стало прекрасным дополнением моего вечернего ритуала красоты.

Читать еще:  Процедура микроблейдинга бровей - красиво и натурально

Флакон XLash имеет удобную кисточку-дозатор, которой я рисовала тонкую полоску вдоль линии роста верхних ресниц. Далее средство само распределяется по нижним ресницам. Средство не имеет запаха, прозрачное и жидкое по консистенции. В отличие от маслянистых текстур, например, касторового масла, после использования XLash глаза не слипаются. В основе сыворотки лежит экстракт коралла, который способствует росту ресниц, увеличению их густоты и улучшению их качества. Продукт имеет полностью натуральный состав, хотя и имеет ряд противопоказаний, как-то: беременность, повышенное глазное давление и т.п., очень рекомендую прочитать инструкцию.

В итоге после 1,5 месяцев использования я заметила, что ресницы действительно стали гуще. При снятии макияжа у меня обычно оставалось 1-2 ресницы на ватном диске, теперь их нет, они крепко держатся каждая за свое место, кристаллизировались как кораллы 🙂

Также у внешнего уголка глаза стали расти ресницы-кисточки: чуть более длинные, чем основная масса, что мне очень нравится. Но самым главным результатом я считаю то, что, наблюдая мой восторг по поводу чудо-средства, моя мама, которая верит в чудеса еще меньше, чем я, решила попробовать эту сыворотку. Ей 53, ресницы у нее не очень густые и длинные, так вот после использования XLash на протяжении всего 2 недель, даже она стала отмечать, что они стали длиннее. Из чего я делаю приятный вывод, что возрастной диапазон потенциальных потребителей сыворотки очень широк.

Ну а мне еще осталось 1,5 месяца экспериментов, после чего, похоже, я смогу пойти работать моделью в салон красоты по технике наращивания ресниц 🙂

Romaschka: Средство для роста ресниц от SIBERINA

О товаре

Масло «Для роста и питания ресниц и бровей»

Масло «Для роста и питания ресниц и бровей»

Отзыв

6 12

Сегодня поведаю о средстве, которое помогает ухаживать за бровями и ресницами:

МАСЛО ДЛЯ РОСТА И ПИТАНИЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ от марки SIBERINA.

Масло находится в бутыльке с щёточкой объемом 10мл

На упаковке минимум информации, но к ней прилагается этикетка, на которой уже имеется всё, что необходимо знать.

СОСТАВ

масло амаранта, масло касторовое, масло кунжутное, масло миндаля, масло брокколи, экстракт зверобоя, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт липы, эфирное масло лаванды, витамин Е .

Даже и разбирать нет смысла, все понятно и натурально: масла, экстракты, эфирка и витамин Е.

МАСЛО АМАРАНТА, проникая внутрь волоса, делает его крепче, восстанавливает его повреждённую структуру.

МАСЛО КАСТОРОВОЕ укрепляет ресницы, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами .

МАСЛО КУНЖУТНОЕ защищает от солнечных лучей, предотвращая пересушивания волосков.

МАСЛО БРОККОЛИ обладает питательными и увлажняющими свойствами.

ЭКСТРАКТЫ РОМАШКИ и КАЛЕНДУЛЫ восстанавливают естественный цвет, сохраняют природную густоту и блеск волос

Мои впечатления

Масло удобно в нанесении, щёточка набирает столько, сколько необходимо без излишек.

Масло легко распределяется, при этом не стекая в глаза и не создавая мутность зрения, что иногда случается с подобными средствами.

Я сняла одну звезду, так как особого роста ресниц я не заметила, но и регулярность не мой конек. Мне просто нравится, что у меня есть средство, которое дополнительно ухаживает за ресницами и бровями, делая их более послушными и ухоженными. Этого мне достаточно.

Если и вы не ждёте чудес от таких средств, то могу смело порекомендовать это масло!

Стоимость 350

Благодарю за внимание

Личный опыт: лучшие и худшие средства для роста ресниц

Касторовое масло

Касторовое масло, цена: от 30 руб.

Что обещают: касторовое масло получают из семян клещевины, которая содержит полезные жирные кислоты — олеиновую, линолевую и рицинолевую. Оно укрепляет и стимулирует рост волос, ресниц и бровей. При регулярном применении волоски станут более густыми, темными и ухоженными.

На самом деле: касторовое масло знакомо каждой девушке — это популярное бюджетное средство для укрепления ресниц и бровей. Стоит в аптеке от 30 рублей, но и толку от него ровно на эту сумму. Во-первых, неудобно пользоваться: его нужно аккуратно наносить на ресницы щеточкой от старой туши, но масло так и норовит затечь в глаза. Оно не высыхает и не впитывается — использовать его можно только на ночь. Во-вторых, касторка раздражает глаза и застилает их масляной пленкой. Утром веки могут опухнуть, а глаза будут слезиться и чесаться. Красота точно не стоит таких жертв, тем более что результат практически нулевой — за месяц использования брови и ресницы никак не изменились к лучшему.

  • Больше отзывов о касторовом масле читайте на сайте otzovik.com .

Питательный гель Mavala

Средство для роста ресниц Mavala Double-Lash, цена: от 1 109 руб.

Что обещают: питательный гель содержит протеины, которые укрепляют, защищают ресницы и стимулируют рост — видимый результат через две недели использования. Средство улучшает пигментацию, благодаря чему реснички становятся более темными и яркими. В качестве лечения наносите гель как тушь на чистые ресницы перед сном. Также можно наносить и на брови. Подходит для чувствительных глаз, не вызывает аллергии.

На самом деле: питательный гель для ресниц от швейцарской марки Mavala я покупала дважды. Стеклянный флакон похож на лак для ногтей, только внутри — короткая и грубая щеточка от туши. Сам гель наносится на ресницы неравномерно, а когда высыхает, то склеивает их и оставляет белый налет. Наносить его можно только на ночь, что не всегда удобно. Но глаза не раздражает — это плюс. Когда я использовала первый флакон, было ощущение, что ресницы окрепли и перестали выпадать, но ни длины, ни густоты не прибавилось. А вот второй флакон меня и вовсе разочаровал — эффект нулевой, да к тому же средство со временем просто испарилось под плотно закрытой крышкой.

  • Больше отзывов о геле Mavala Double-Lash читайте на сайте irecommend.ru .

Косметическое масло Elma

Масло для укрепления бровей и ресниц Elma, цена: от 150 руб.

Что обещают: средство имеет натуральный состав: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Е, гиалуроновая кислота). При регулярном применении укрепляет, питает, стимулирует рост бровей и ресниц, восстанавливает их естественный цвет. Ежедневно наносите масло на чистые ресницы или брови, оставьте на 10-15 минут, затем излишки удалите салфеткой.

На самом деле: косметическое масло Elma стоит дороже касторки, но и состав богаче. Упаковка тоже на высоте: черный флакон с серебряными буквами выглядит как хорошая тушь для ресниц. Внутри находится большая изогнутая щеточка, которой удобно наносить средство на ресницы. По сравнению с обычным касторовым это масло более жидкое и легкое. Конечно, наносить его придется тоже на ночь, но зато оно почти не затекает в глаза и не вызывает раздражения. Через месяц я заметила, что ресницы и правда стали крепче и темнее, а вот брови просто заколосились: стали гуще, ровнее, а на тонких хвостиках даже заросли пробелы. Если я не делаю макияж, то наношу масло на брови даже днем — оно быстро впитывается. Удачная бюджетная находка — искренне рекомендую.

  • Больше отзывов о масле Elma читайте на сайте otzovik.com .

Укрепляющий гель Talika

Средство для роста ресниц Talika Lipocils, цена: от 829 руб.

Что обещают: гель на основе экстрактов крапивы, конского каштана, лещины, зверобоя и яблока укрепляет корни ресниц и стимулирует их рост. Не раздражает чувствительные глаза и подходит для людей, использующих контактные линзы. Наносите гель два раза в день (утром и вечером) в течение первых 28 дней, затем один раз в день. Можно использовать под тушь.

На самом деле: главный герой моего отзыва — гель для роста ресниц Talika. Я купила его благодаря восторженным отзывам бьюти-блогеров — и не прогадала. У него приятная упаковка и аккуратная кисточка, которой удобно наносить средство на ресницы. Сам гель жидкий и прозрачный: он не затекает в глаза и не вызывает раздражения — напротив, быстро высыхает и впитывается в ресницы. Не склеивает волоски и не оставляет после себя следов, поэтому его можно наносить не только на ночь, но и днем как базу под тушь.

Через месяц сомнений не было — ресницы действительно стали длиннее. Конечно, они подросли буквально на пару миллиметров, но если их накрасить удлиняющей тушью — такое впечатление, что на сантиметр. Плюс ресницы стали крепче и гуще (особенно заметно во внутренних уголках глаз) и перестали выпадать. А вот цвет ресниц не изменился, тут врать не буду: на кончиках они не потемнели и остались такими же светлыми.

Конечно, я опробовала это средство и на бровях, но буквально за неделю редкие хвостики потеряли несколько волосков. Я сразу отменила Talika и отрастила брови с помощью масла Elma. Возможно, это просто совпадение, но именно для бровей Talika мне не понравилась, а вот ресницы стали с ней просто идеальными.

  • Больше отзывов о геле Talika Lipocils читайте на сайте irecommend.ru .

Средство для роста ресниц и бровей Cil-Glamour

Средство для роста ресниц и бровей Cil-Glamour , цена: от 1 600 руб., заказать: +7 (800) 555-53-63,
zakaz@cil-glamour.com

Что обещают: за приемлемую сумму вы покупаете универсальное средство, которое можно использовать как для ресниц, так и для бровей. Действие препарата основано на использовании биматопроста, который не только стимулирует увеличение фазы роста волосков и укрепляет уже появившиеся реснички, но и пробуждает даже спящие фолликулы. Первый эффект заметен уже через месяц использования средства: ресницы становятся длиннее и темнее, а, кроме того, за счет роста новых ресничек, заметно гуще. Использование Cil-Glamour очень комфортно для глаз: в составе нет масел, которые могут образовывать жирную пленку на глазах, также отсутствуют витамины и гормоны, которые могут вызывать покраснение, раздражение и прочие побочные эффекты.

На самом деле: признаюсь, сначала отнеслась с недоверием к появившемуся на косметическом рынке российскому средству для ресниц Cil-Glamour, поэтому не торопилась с покупкой. Купила сама, когда услышала восторженные отзывы от подруг, а главное — увидела изменения. Уже использую третий флакон подряд. Активный рост ресничек начался уже через 3 недели после начала использования. Сначала этот рост был неравномерным, что немного меня насторожило. Но, почитав отзывы, поняла, что такое встречается не только у меня. Ради эксперимента купила второй флакон. И дальше увидела совершенно потрясающий эффект: мои глаза обрамляли длинные, пушистые, будто «бархатные» ресницы! Также попробовала использовать средство и на бровях. Сделав однажды неудачную коррекцию бровей, долго не могла это исправить: волоски упрямо не хотели расти там, откуда их однажды необдуманно удалили. Cil-Glamour помог и здесь: не сразу, не в первый месяц, но все же ему удалось «запустить» рост новых волосков. И, наверное, для меня это было главным аргументом «за». Использовать средство очень просто: наносим одну каплю на линию роста ресниц и равномерно распределяем кисточкой, которой снабжен флакон. В процессе использования Cil-Glamour я не ощутила какого-либо дискомфорта, хотя у одной из моих подруг наблюдалось временное покраснение глаз, которое прошло после месячного перерыва в использовании средства. Состав средства абсолютно гипоаллергеный, но индивидуальные реакции невозможно исключить. Ну, и, конечно, цена. Средство ощутимо дешевле аналогов, содержащих в своем составе биматопрост, что тоже немаловажно для нашего кошелька.

СТИМУЛЯТОР роста ресниц и бровей ALERANA®

Двухфазный стимулятор с оригинальным сочетанием природных компонентов восстанавливает ресницы и брови, стимулирует их рост и возвращает природную пигментацию и густоту. Стимулятор содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов, которые обеспечивают комплексное действие:

  • улучшают питание волосяных фолликулов
  • стимулируют рост ресниц и бровей
  • восстанавливают структуру и природную пигментацию ресниц и бровей
  • восстанавливают ресницы после наращивания
  • защищают от негативных внешних воздействий

Эффективность Стимулятора подтверждена клиническими исследованиями:

На 46% больше длины, на 93% меньше ломкости, на 94% больше блеска уже после одного курса. Стимулятор используется в качестве восстанавливающего средства для ресниц после наращивания.

В состав стимулятора входят ценные компоненты для стимулирования роста ресниц и бровей:

12 активных компонентов Стимулятора – это масла, витамины и целебные экстракты, синергетическое действие которых позволяет укрепить стержни и луковицы волосков ресниц и бровей.

Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»:

Церамиды защищают ресницы от ломкости.

Пантенол и гиалуронат натрия оказывают восстанавливающий и увлажняющий эффект.

Экстракты крапивы, каштана и элеутерококка улучшают микроциркуляцию в коже, ускоряют обменные процессы.

Таурин способствует формированию и росту здоровых волос.

Активные компоненты формулы «НОЧЬ»:

Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное увлажняют, смягчают, восстанавливают текстуру и природную пигментацию ресниц и бровей.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и улучшает питание фолликулов.

Результат: роскошные, длинные ресницы и выразительные брови для яркого, притягательного взгляда.

Способ применения

Формула «День»: наносится на ресницы и брови после утреннего умывания.

Формула «Ночь»: наносится на чистые ресницы и брови после вечерних гигиенических процедур.

Читать еще:  Тушь для ресниц IsaDora

Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год. При использовании средств избегать попадания на слизистую. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Упаковка

Документы

Larisa_Love

От природы я имею очень коротенькие светлые, даже, я бы сказала, полупрозрачные реснички)) Я пробовала различные сыворотки, в том числе и Kareprost, и Feg, и репейные с касторовыми масла, но эти средства давали побочки в виде покраснения глаз, отёков и жжения.

Gergert_Alina

Привет всем Всегда была такая проблема, как от природы редкие хвостики у бровей Ранее пробовала только касторку, но толку было ноль. Потом перешла на более тяжелую артиллерию, такую как Алерана Купила я её в обычной аптеке за 500 Коробочка небольшая и вытянутая, на которой все предельно ясно…

badredcat99

Здравствуйте! Многие девушки сейчас стремятся к «естественности» — свои красивые брови, ресницы, а кто-то. мечтает хоть о нескольких новых волосинках- это про меня. Предыстория: Ещё с младших классов надо мной многие издевались, называли меня «безбровкой».

Christy

Я как-то покупала масло для роста ресниц, и хоть оно и помогало, я все-таки столкнулась с побочкой и у меня ужасно чесались глаза. Поэтому я продолжала поиски более лучшего средства для роста ресниц. На данную сыворотку наткнулась по положительным отзывам моих знакомых и начала искать ее в продаже.

Марина Темнова

Привет всем! Сегодня расскажу про стимулятор для роста ресниц и бровей от Алераны. Не буду сильно вдаваться в подробности своей предыстории о том, почему мои ресницы и брови в какой-то момент стали выглядеть ужасно.

Алёна20154

После последнего наращивания ресниц, зареклась больше нечего с ними не делать.Это был какой-то кошмар, ресницы выпадали прям на глазах.Как бы это не парадоксально звучала.Нужно было, что-то предпринять и срочно.Тут как то зашла в аптеку и увидела там на витрине стимулятор роста.С фирмой Алерана я…

marina180192

Я очень сильно завидовала девочкам у которых длинные и густые ресницы. К сожалению, природа таковыми меня не наградила, реснички у меня короткие и не густые. Я пробовалала наращивание и ламинирование, но всё это временный эффект.

asoplivina

Я решила попробовать стимулятор роста ресниц и бровей от Алераны. Всегда мечтала о пышных рисничек, и как-то ничего такого для ухода за ними не попадалось. А тут подруга в аптеке купила это средство, ну и мне конечно же тоже захотелось попробовать.

Nastik.Slastik

Привет девочки! Сразу, с порога, скажу: работает! Фотографиями дополню чуточку позже. У меня как у многих проблема с бровями- когда-то выщипала, теперь попробуй отрасти.. И брови-то растут но как то странно: тут волос — там волосок, а в остальном просто пух.

Лилия91

После наращивания ресниц, объём ресниц резко уменьшился. Я очень расстроилась и стала искать средство для восстановления ресниц. Почитав многочисленные положительные отзывы, приобрела в аптеке «Фармленд» стимулятор для роста ресниц и бровей за 490 рублей .

Ekaterina5588

Тестируем Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana. Приобрела данное средство в аптеке. Внешний вид: Сыворотка идет в картонной коробочке с подробным описание о составе и способе применения. Сыворотке в виде двусторонней туши для ресниц, по эффекту «день — ночь», с удобными щеточками.

Lana Blond

Какая женщина не хочет постоянно, не взирая на годы, выглядеть красивой. Я всегда слежу за своим внешним видом. Это не только то, как я одеваюсь, и совсем не то. Как театр начинается в вешалки, так и знакомство с человеком начинается с лица.

K0shA

Всем привет! Какая из девушек не мечтает о здоровых и густых ресницах ? Кто хочет восстановить свои многострадальные брови после того как переусердствовали и навыщипывали лишнего? А кто жаждет идеальное разделение ресниц и лёгкое нанесение туши?

Александра Тетерович

У меня ресницы последние несколько лет стали довольно часто выпадать, но это было из-за того, что я их постоянно наращивала. Недавно я прекратила это делать, но ресницы продолжали довольно часто выпадать, и я решила взяться за их лечение, потому что без ресниц остаться не хотелось.

Галина

Хорошее средство с отличным составом! Действительно делает реснички более ухоженными, а также способствует росту новых волосков. Я его использую не только на ресницы, но и на брови, дабы ускорить их рост. Наношу на пол часа и затем тщательно смываю водой. После нанесения средство быстро впитывается, не щиплет глаза при попадании на слизистую. Еще у него очень удобная щеточка. Расход не большой, хватает надолго.

Елена

Когда захожу в аптеку, частенько просматриваю витрину с косметическими средствами, представленными там. Иногда там продают такое, чего ни во дном магазине не встретить. Вот как раз в аптеке и обнаружила стимулятор для роста ресниц от Алерана и сразу же купила попробовать. Выглядит как тюбик от туши, но в ней две щеточки для дневного и ночного использования. Средства сами прозрачные, ночное более маслянистое. Эффект после месяца использования совсем немного, но виден. Ресницы стали меньше выпадать и немного стали длиннее. Говорят, максимальный эффект через 2 месяца после использования. Уже жду, как буду хлопать ресницами и взлетать)))

Жанна

Приходит весна, кругом становится все солнечным, озаряется теплом. И так хочется окружить себя яркими красками, заменить зимний гардероб на красивое пальто с женственным силуэтом, нанести винно-красную помаду , цвета «марсала», взмахнуть густыми ресницами, как Мальвина. И даже, если с рождения вы — обладательница обычных ресниц, не таких, как хотелось бы, осуществить мечту поможет Алерана- стимулятор роста ресниц и бровей. Для этого достаточно наносить утром и вечером, результат не заставит себя ждать.

Светлана

Раньше для ухода за ресницами и бровями я пользовалась попеременно касторовым и репейным маслами. Но продукт от Алерана «Стимулятор роста ресниц и бровей» намного удобнее! Там отличный состав, в который, помимо упомянутых масел, входят более дорогие масла — жожоба и миндальное, а еще витамины. Кроме того, удобные кисточки позволяют расчесать брови и придать им форму. Лично мне все очень нравится!

Очень удобное средство для ухода и восстановления ресниц и бровей. Не надо мучиться с разными маслами в бутылочках. Тут средство в одном удобном двойном флакончике: дневное и ночное, с двумя щеточками соответственно. Ночное более жирное и питательное как масло. Его надо совсем чуть чуть на ресницы, буквально на самые кончики, само потом растечется. Через пару недель применения уже заметите как ваши ресницы и брови выглядят гораздо лучше!

Шишелова Анастасия

У меня довольно длинные ресницы от природы, но так как я постоянно их крашу в силу того, что они светлые, почти белые, то они стали редеть, а именно сбоку вроде нормальные реснички, а в середине как будто «проплешина», там реснички короткие, секущиеся. Пробовала я разные средства, но толку было мало.
И однажды мне подарили набор от Алерана «Изнутри и снаружи». С маркой этой я была знакома по шампуням, опыт был удачный. Но вот ни одного средства из набора я не пробовала. Решила сразу в комплексе использовать все средства, а именно я принимала витаминно-минеральный комплекс, крилевый жир, применяла средство для роста ресниц и бровей утром и на ночь. Плюс в наборе был тоник для волос, но уход за волосами уже другая история, о которой поведаю позже.
Итак, упор был на избавление от редких ресниц, вперед к ресницам мечты!
Уже буквально через неделю я увидела результат.
Ресницы стали равномерными, без проплешин. Сейчас я снова купила сыворотку для роста ресниц и бровей, а витамины планирую повторить принимать весной.

Ольга

В прошлом году, прижигая края лент, случайно прижгла и ресницы. прошел месяц, а ресницы не росли. на новый год купила накладные, они красивые, но не будешь же клеить их каждый раз. Поделившись со знакомой своей проблемой она порекомендовала мне тушь Alerana. К совету отнеслась скептически, но спустя пару дней всё же пошла в аптеку, почитала состав и решилась на покупку. Спустя неделю, я уже заметила что реснички стали более живые, а еще через две увидела, что отросли не только сгоревшие реснички, но и мои тоже выросли. Радости не было предела. Благодарна и знакомой и вашей фирме за такой прекрасный продукт!

Шилова Галина

Стимулятор роста ресниц и бровей
Я, как только узнала, о стимуляторе роста ресниц и бровей Alerana, сразу решила приобрести его для своих ресниц. Ресницы у меня короткие, прямые и не густые. Мне очень хотелось это исправить. Средство это продается, как я заметила, во многих аптеках, поэтому мне не составило труда его отыскать. С первого дня начала его активно использовать.
Ночная формула жирновата так как в ее составе масла: миндаля, касторовое, жожоба и репейное, плюс витамин Е. Но мне она очень понравилась, и у меня это основной уход. Раньше я наносила на ресницы обычные масла, например репейное , пальцами, но для меня это всегда было крайне не удобно! Алерана в этом мне Ооочень помогла, благодаря удобству нанесения щеточкой.
Формула «день» абсолютно незаметна. Мне понравилось использовать ее как основу под тушь. Сверху я спокойно наношу тушь — ничего не скатывается, не растекается, реснички хорошо подкручиваются и очень хороший изгиб получается.
Ну вот, прошло больше месяца, могу сказать что пользоваться очень удобно, результат меня очень радует, ресницы стали заметно выразительнее, нижние заметно подросли и загустели. Пользуюсь каждый день и сама себе завидую. Буду пользоваться и дальше, и надеюсь, что длинна ресниц меня тоже вскоре порадует.
Я всем желаю тоже обрести красивые реснички!

Ольга

Наращиваю ресницы каждый месяц,это единственное спасение для моих ресничек)

Carelash

Препарат Carelash – средство роста ресниц нового поколения, которое позволяет очень быстро, легко и эффективно увеличить рост и густоту ресниц в домашних условиях. Препарат является идентичным по эффективности аналогом более дорогого известного средства Карепрост. Оба средства предполагают единую процедуру и особенности лечения ресниц, при этом новый Карелаш отличается более низкой стоимостью.

  • Описание
  • Инструкция
  • Характеристики и состав
  • Отзывы
  • Доставка

Карелаш: наслаждайтесь красотой своих ресниц!

Сыворотка для ресниц и бровей carelash основана на действующем веществе bimatoprost, имеющем натуральное происхождение. Данный компонент содержится в кораллах и обладает высокими целебными свойствами.

В медицине его традиционно используют в лечении глаукомы, гипотрихоза ресниц и прочих заболеваний. Первые результаты проявляются через несколько недель применения, максимальный эффект требует нескольких месяцев ежедневного нанесения сыворотки.

Вещество bimatoprost является жирной кислотой натурального происхождения, которой свойственна высокая физиологическая активность. Компонент способствует более качественному усвоению кальция, благотворно влияет на процесс распада жиров, стимулирует активный рост клеток, обеспечивая красоту и здоровье волосков.

Благодаря косметическому средству Карелаш удаётся сделать ресницы на 30% длиннее, повысить толщину каждого волоска на 15%, значительно увеличить густоту и объем, повысить эластичность и прочность ресниц, обеспечить их необычайно эстетичный и здоровый вид.

Этот инновационный продукт позволяет очень быстро восстановить здоровье ресниц, а также придать им естественную неповторимую красоту. Простой ежедневный уход за ресницами и бровями с помощью данного средства поможет вам обеспечить волоски всем комплексом необходимых и полезных веществ.

Капли Карелаш комплексно воздействуют на волоски, стимулируя более активный рост и пробуждая абсолютно все луковицы, включая спящие, что позволяет ресницам стать намного толще, длиннее, а также приобрести объём и красивый тёмный пигмент.

Carelash: простой секрет совершенства!

Средство для роста ресниц Карелаш, купить которое предлагается в данном разделе, на данный момент становится самой безопасной, эффективной и по многим причинам привлекательной альтернативой наращиванию искусственных ресниц. Продукт позволяет наиболее быстро, недорого и комфортно достичь фантастических результатов в домашних условиях.

Теперь каждая обладательница недостаточно красивых и выразительных ресниц может с легкостью усовершенствовать свою внешность, потратив на это не более одной минуты в день. Уникальная косметика позволяет абсолютно каждой девушки воплощать в жизнь мечту о потрясающих ресницах и безупречных бровях наиболее естественно и быстро.

Сыворотка Карелаш – это более свежий аналог знаменитого средство Карепрост, цена которого также более привлекательна. В комплект средства carelash тоже входит в стерильный аппликатор, при этом объем его флакона больше, чем объем Карепроста. За один месяц использования сыворотки можно достичь заметного результата и качественно улучшить состояние ресниц.

Купив один флакон Карелаш, вы сможете провести полный курс восстановление ресниц, в течение трех месяцев пользуясь средством каждый день, а также использовать оставшийся миллилитр сыворотки для профилактического нанесения, чтобы ваши ресницы после естественного обновления не вернулись к своему первоначальному состоянию.

Особенности состава

По своему составу продукт Карелаш практически полностью идентичен Карепросту, при этом каждый из вышеназванных препаратов основан на активном компоненте bimatoprost, который усиливает рост ресниц, продлевает их активную фазу и повышает объем волосков.

Средство Карелаш содержит более высокую концентрацию вещества биматопрост в сравнении с брендовыми знаменитыми лекарствами и их американскими аналогами. Именно этим фактором объясняется более высокая результативность капель Карелаш.

Принцип действия косметические сыворотки Карелаш такой же, как у Карепроста. Отличие в процессе использования также нет. Как подтверждают отзывы покупательниц, которые пробовали и Карелаш, и Карепрост, первое средство отличается только более выгодной ценой.

Читать еще:  Как удалить с ресниц водостойкую тушь, если под рукой нет специального средства

Характеристики косметики

Кому подходит:

Капли для ресниц и бровей подходят женщинам, которые не удовлетворены внешним видом, густотой и длиной своих ресниц. Кроме того, продукция эффективно воздействует на волоски, ослабленные различными заболеваниями, регулярным наращиванием искусственных ресниц, прочими вредоносными факторами.

Кому не подходит:

Препарат не предназначен для использования женщинами в период беременности и грудного вскармливания, людьми с повышенной восприимчивостью к компонентам состава, имеющими повышенное внутриглазное давление, страдающими онкологическими заболеваниями.

Если вы перенесли оперативное вмешательство на глаза или страдаете любыми офтальмологическими заболеваниями, в обязательном порядке проконсультируйтесь с профильным медицинским специалистом перед тем, как купить косметическое средство.

Потенциальные реакции:

Карелаш практически не вызывает негативных реакций, лишь в малом проценте случаев провоцируя кратковременный зуд и покраснение кожи век. Ещё более редкими симптомами, вызванными использованием Карелаш, являются сухость слизистой оболочки глаз, пигментация кожи, краснота и раздражение век. Чаще всего эти негативные реакции очень быстро самостоятельно устраняются, не причиняя сильного дискомфорта и не оставляя следов.

Особенности применения:

Наносить средство для ресниц карелаш необходимо непосредственно перед сном один раз в день. Если вы носите контактные линзы, следует снять их, после чего удалить декоративную косметику и хорошо промыть лицо.

Наберите на аппликатор одну каплю раствора, после чего проведите его кончиком по корням верхних ресниц, двигаясь от внутреннего уголка к внешнему. При попадании капель на любые другие участки кожи, удалите их сухой салфеткой.

Важная информация!

Применять вещество Карелаш допустимо только в области бровей и верхних ресниц, нанося исключительно на основание волосков. Категорически недопустимо наносить капли на нижние веки, так как это вызовет чрезмерный рост волосков, имеющий низкую эстетичность и вызывающий значительный дискомфорт.

Преимущества Карелаш

Благодаря этому современному продукту можно отказаться от услуг мастера по наращиванию, значительно сэкономив средства, но при этом получив необычайно длинные, густые и объемные ресницы. Воспользоваться каплями Карелаш можно самостоятельно, при этом процедура их нанесения занимает минимум времени и не предполагает никаких сложностей. Результат от регулярного применения Карелаш имеет высокую продолжительность, а при соответствующей профилактике сохраняется навсегда.

Высокая эффективность этого косметического средства позволяет очень быстро преобразить ресницы и восстановить их здоровье. Для появления первого заметного результата следует ежедневно наносить продукт в течение нескольких недель. Благодаря профессиональной косметике вы сможете сделать черты своего лица невероятно выразительными, а отсутствие необходимости в декоративной туши для ресниц и косметике для бровей позволит вам выглядеть идеально в любое время суток.

Гармония цены и качества необычайно важны для большинства современных женщин, и с этой точки зрения сыворотка Карелаш является оптимальным вариантом для ухода за красотой ресниц и бровей. Большой объём позволяет провести полный курс восстановления и долгое время использовать косметику для профилактики. Более того, вы сможете полностью отказаться от наращивания искусственных ресниц и значительно сократите в расходе декоративную косметику для ресниц и бровей.

Инструкция к средству Карелаш

Как наносить сыворотку

Первоначально следует подготовить лицо к процедуре. Наносите Карелаш только на основания верхних ресниц, смочив в капле вещества аппликатор и прикасаясь им только к корням волосков. Достаточно одного движения кистью, чтобы распределить по корням волосков необходимое количество вещества. По желанию можно также наносить средство Карелаш на брови, однако пользоваться им на нижних ресницах категорически недопустимо.

Для нанесения состава следует пользоваться исключительно стерильным аппликатором, который поставляется в комплекте с каплями. Любые другие подручные средства представляют серьезную угрозу для здоровья глаз. Ни в коем случае не используйте капли для других участков кожи, так как они спровоцируют чрезмерный рост пушкового волоса. После того, как вы нанесете раствор, необходимо удалить излишки и повторить процедуру для второго глаза и бровей.

Меры предосторожности

Очень важно соблюдать стерильность флакона, категорически недопустимо прикасаться к открытому горлышку пальцами. Нарушение данного правила повышает риск развития инфекции. Злоупотреблять процедурами также ни в коем случае нельзя, так как передозировка вызовет серьезные побочные реакции и общий дискомфорт.

Надевать контактные линзы следует лишь через 15 минут после процедуры. После проведения полного восстановительного курса, необходимо несколько раз в неделю продолжать пользоваться сывороткой, чтобы ресницы не вернулись к своему изначальному состоянию при естественном обновлении.

Полезно знать!

Наносите сыворотку carelash каждый день перед сном, заранее очистив лицо от декоративной косметики и дождавшись полного впитывания ночного крема. При нанесении сыворотки используйте только стерильный аппликатор.

Распределяйте капли наиболее близко к основанию ресниц, быстро убирая ватным тампоном любые излишки. Для полного восстановления ресниц необходимо пользоваться сывороткой 3 месяца, а дальше продолжать поддерживать результат периодически использованием продукта.

Нанесенный раствор не следует смывать. Чтобы ваши контактные линзы не обесцветились, обязательно снимайте их перед нанесением сыворотки, и надевайте вновь не ранее, чем по прошествии 15 минут с момента процедуры.

Отзывы врачей подтверждают, что при одновременном использовании средства для ресниц Карелаш и лекарственных аналогов простагландинов требуется беспрестанный строгий контроль над уровнем внутриглазного давления. Обязательно спросите у своего офтальмолога, можно ли вам купить и пользоваться данной косметикой.

Побочные реакции

Незначительное снижение внутриглазного давления, неконтролируемый рост ресниц, а также усиленная пигментация кожи век в зоне нанесения средства возникают крайне редко и чаще всего самостоятельно устраняются без вреда здоровью.

Теоретически использование сыворотки может вызвать пигментацию радужки, однако этот потенциальный эффект не удалось подтвердить на практике в лабораторных исследованиях. В редких случаях вещество вызывает раздражение, красноту, сухость, отечность глаз.

Индивидуальная непереносимость компонентов состава может спровоцировать сильную аллергическую реакцию, поэтому крайне важно для здоровья и красоты заранее удостовериться в отсутствии индивидуальных противопоказаний.

Особенности хранения

Закрытый флакон может храниться два года при умеренной температуре, в защищенном от сырости, повышенной влажности и непосредственного воздействия солнца месте. Очень важно контролировать срок годности, указанный на упаковке Карелаш.

После открытия флакона пользоваться косметическим средством можно не больше 6 месяцев. Категорически недопустимо продолжать использовать продукт после завершения срока его годности, а также при появлении любых изменений в его внешних свойствах.

Общение

Ресницы и брови. Уход,впечатления,отзывы,рекомендации

Комментарии (74)

Очень хочется узнать,как ухаживаете,что нравится,что нет

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц — Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь — premium-magic-glance.ru

На ночь касторовое масло и на брови,и на ресницы. Лучше средства еще не придумали! 🙂 Днем набор для бровей от Кларанс. Или бюджетные средства. гель для бровей от Люмине или гель для фиксации бровей от Бью! На ресницы база или основа Шисейдо или Есте Лаудер! А сверху тушь!

про касторовое масло согласна на все 100%: это лучшее средство! недельку на ночь помажешь, и уже эффект заметен, по крайней мере я вижу))

а касторовое масло где покупать? в аптеке? и как оно выглядит?))

Есть у Мелвиты — 575 руб. в интернет-иагазине
Есть и в аптеке, точно не скажу сколько стоит, но дешевле будет. )))

Обычное касторовое масло продаётся в любой аптеке. Стоит три копейки))) Бывает в капсулах или в обычном тёмном бутыльке (как зелёнка или перекись)

я тоже в аптеке покупаю. а иногда мажу ресницы даже не касторовым, а репейным. все равно укрепляет. сейчас, правда, редко мажу, а в подростковом возрасте привычка была на ночь ресницы мазать. с тех пор спокойно могу обходиться без туши

Про эффект от касторового масла не спорю-реально работает! Но мне не нравится сам процесс нанесения(надо постоянно что-то выдумывать,чтобы облегчить задачу))) И если на ночь наносить,у меня от него глаза отекают.А если утром,то с макияжем проблемы. А Шисейдо или Есте Лаудер какой эффект дают?

я однажды слегка намазала масло на ресницы. утром в зеркале китаец.

наносить надо на самые кончики ресниц, дальше масло само растечется. будет с утра европеец ))

ну процесс нанесения: отмываешь кисточку от старой туши, и наносишь на ресницы так же как тушь) утром не мажу конечно же: и с макияжем проблемы, и глаза слипаются))))

а с помощью ватной палочки. главное не слишком много наносить, и чтобы не попало на кожу.

На ночь касторовое масло и на брови,и на ресницы. Лучше средства еще не придумали! 🙂 Днем набор для бровей от Кларанс. Или бюджетные средства. гель для бровей от Люмине или гель для фиксации бровей от Бью! На ресницы база или основа Шисейдо или Есте Лаудер! А сверху тушь! плюсуюсь, самое лучшее средство, а главное, это касторовое масло руб двадцать стоит, эффект обалденный.
кстати и для ручек, и для ножек оно идеально подходит!)))

По-моему, не так давно где-то уже была подобная тема.

Я пользовалась сывороткой от L Oreal, ресницы действительно стали длиннее и гуще. В целом, была довольна результатом. Единственне минусы — под тушь ее не нанесешь, так как сыворотка «укутывает» ресницы в клейкий кокон, и аппликатор для нанесения не совсем удобный.

Сейчас пользуюсь сывороткой Mavala, тоже очень нравится, и на ресницах она совсем не чувствуется, можно и под тушь наносить.

Я под тушь наношу сыворотку Диор!
Крашу профессиональной краской брови, иногда и ресницы раз в 3-4 недели!

А у сыворотки какое действие?Хочется укрепления и для роста. Или чтобы просто выглядели ухоженными(если не красить).А брови я не крашу,сами черные(даже больше,чем надо) Просто волоски жесткие,и без «укладки» могут выглядеть не очень опрятно(

У сыворотки действие укрепляющее, я так думаю, но лучше обратиться к знатокам марки, например, к Олюне! Она точно все расскажет! 😉
Я наношу ее, т.к. она дает суперобъем!

Я под тушь наношу сыворотку Диор!
Крашу профессиональной краской брови, иногда и ресницы раз в 3-4 недели! Пользуюсь этой сывороткой около 2 месяцев по совету визажиста. У меня ресницы длинные (поэтому про рост не могу сказать), но редкие, выпадают сильно. Сказали наносить под тушь и можно также использовать, как уходовое средство, нанося на ресницы на ночь. Брала на авось, и приятно, что сыворотка работает, ресницы стали заметно гуще. О бровях могу сказать, что пользуюсь воском для бровей, который входит в набор для бровей BeYu (в наборе ещё есть тени, котрыми не пользуюсь, не знаю куда девать). Думаю, Вам такой воск или гель для бровей нужен.

Спасибо! А воск отдельно не продаётся? Потому как ,если тени тоже для бровей,то мне они точно не пригодятся

Спасибо! А воск отдельно не продаётся? Потому как ,если тени тоже для бровей,то мне они точно не пригодятся Честно говоря, не знаю. Набор стоит около 400 руб., кажется, точно не помню, т.к. покупала полгода назад, а может и раньше. Хватает надолго. Мне нравится как он укладывает ресницы и при этом несильно блестит, а гели блестят. Тени тоже для бровей, поэтому я ими и не пользуюсь.

Двойные ресницы от Мавалы мне вообще не понравились- вернее совершенно не увидела результата.

У меня тоже Мавала уже заканчивается.Пользовалась около года,эффект тоже не особо.Сейчас просто ей брови»причёсываю» по завершению макияжа

И у меня от Мавала никакого результата. А вот сыворотка Диор нравится!

Совершенно согласна. У меня тоже с Мавалой дружбы не получилось. Ни уход за ногтями ни уход за ресницами. Ресницы и брови просто ни очем. А вот от уходных средв за ногтями — только хуже стало. Ногти стали сухие и хрупкие. Ломаются прям по живому.

а я наоборот вижу положительный результат и от средства для ресниц, и от средств для ногтей. а крем для ногтей от мавала для меня вообще супер

И я бровки ей причесываю,так как на ресницы результат нулевой)

И мне она совершенно не понравилась! Вернее я ее совсем не поняла! Эффекта никакого не обнаружила! Деньги на ветер и результатов ноль.

пробовала мавала начинает работать через 2 месяца, результат увидела..но не снос мозга. средства хватает на полгода, потом появляется специфический запах.

средства хватает на полгода, потом появляется специфический запах. я пользовалась не каждый день,поэтому мне хватило на дольше.А про запах-согласна. Я сейчас поэтому на ресницы побаиваюсь наносить,только на брови

через две недели регулярного использования мавалы ресницы стали заметно ярче, не гуще)))
у меня сложилось впечатление, что средство слегка подкрашивает ресницы при постоянном использовании, имеет накопительный эффект..а вот через пару месяцев случилось самое интересное, мои густые реснички стали активно выпадать, чего раньше никогда не случалось..

я пробовала мавалу, эффекта не заметила. потом вылила его и налила в бутылочку касторовое масло — наношу на ночь на брови и кончики ресниц, дальше нельзя — глаза будут опухать, масло само распределится по ресничкам(это я где-то вычитала). заметила, что ресницы потемнели и вроде как окрепли.
брови фиксирую гелем шисейдо или восковым карандашом ЛЭ (не ожидала, но очень неплохой)

лето зкончилось, может поэтому потемнели. хочется роста

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector